東京における
品質管理業務(厨房点検、衛生検査、細菌検査等)募集について
1.求人内容
・雇用形態:契約社員(嘱託社員)
・職務内容:レストラン等の厨房点検、衛生立入検査・衛生指導、食品表示のチェック、細菌検査、報告書作成
・必須経験:品質管理(厨房点検、衛生検査、細菌検査等)の経験がある方
・就業時間:9:30~18:00
・休憩時間:60分(11:50~12:50)
・雇用期間:1年更新(試用期間(2ヶ月))※正社員登用の可能性有
・基本給:月給22万~28万円(経験により応相談)
・賞与:年2回(実績)
2.待遇など
・休日休暇:年間休日119日 日曜日とその他週1日(完全週休2日制)
3日連休年2回、フレックス休日年6回、年始休日(正月三ヶ日)
・諸手当:時間外勤務手当、通勤手当全額支給
・福利厚生:各種社会保険完備、出産・育児・介護に関する支援制度、財形貯蓄・持株会ほか
・勤務地:東京
3.選考方法
・書類選考→面接→内定
4.応募方法
・下記宛に履歴書を送付してください。書類選考の上、後日、面接の日時をご連絡いたします。
〒550-0002 大阪市西区江戸堀2-1-1 江戸堀センタービル20階 株式会社消費科学研究所 採用担当