消費科学研究所
BLOG
            キーワードタグ
- 
                                                                                
                                                                                          ひんやり・クールを可視化! 赤外線サーモグラフィで冷感商品の効果を検証 2025年2月13日 #試験紹介 #モニター試験 
- 
                                                                                
                                                                                          「食品ロス」でSDGs達成に貢献!~期限設定について・後編~ 2025年1月31日 #食品表示 
- 
                                                                                
                                                                                          POPやアテンションツールの広告表現の注意点 その1 2025年1月31日 #薬機法 #スキンケア #化粧品 #景表法 #事例公開 #コンプライアンス 
- 
                                                                                
                                                                                          食中毒事故が起きたらどうなるの? 2024年12月16日 #コンサルティング #衛生管理 #食の安全・安心 
- 
                                                                                
                                                                                          Jクレジット(カーボンクレジット) 2024年12月6日 
- 
                                                                                
                                                                                          コスメ什器の広告表現の注意点 2024年12月6日 #薬機法 #スキンケア #化粧品 #景表法 #事例公開 #コンプライアンス 
- 
                                                                                
                                                                                          ペット同伴で商業施設に入る際のマナー 2024年11月27日 
- 
                                                                                
                                                                                          「食品ロス削減」でSDGs達成に貢献!~期限設定について・前編~ 2024年11月27日 
- 
                                                                                
                                                                                          地域社会との共生 2024年10月18日 #コンサルティング #衛生管理 #サステナブル #食の安全・安心