TOP 消費科学研究所BLOG 【動画】食品ロス削減のため、今できる取り組みとは? 消費科学研究所BLOG 【動画】食品ロス削減のため、今できる取り組みとは? 食品 2021年7月6日 SDGsの目標の1つ「食品ロス(まだ食べられるのに廃棄される食品)削減」のため 今できる取り組みをご紹介いたします。ぜひご覧ください。 食品に関するブログ 食品 NEW 今、消費科学研究所が力を入れていることは?!~「サプライチェーン全体の安全・安心」「地域社会との共生」~ 2024年3月18日 #サステナブル #食の安全・安心 #コンプライアンス 食品 『三人寄れば文殊の知恵?』 ~食品の異物検査の裏には~ 2024年2月9日 #試験紹介 #事例公開 #コンサルティング #クレーム原因 食品 ご存じですか?〜食品表示に関わるルールについて〜 2024年1月25日 #食品表示 #コンプライアンス ブログ一覧へ戻る