TOP 消費科学研究所BLOG 【動画】食品ロス削減のため、今できる取り組みとは? 消費科学研究所BLOG 【動画】食品ロス削減のため、今できる取り組みとは? 食品 2021年7月6日 SDGsの目標の1つ「食品ロス(まだ食べられるのに廃棄される食品)削減」のため 今できる取り組みをご紹介いたします。ぜひご覧ください。 #動画 #サステナブル #食の安全・安心 食品に関するブログ 食品 NEW 『食品クレーム試験の“タイパ”と“コスパ”』 2024年9月13日 #食の安全・安心 #クレーム原因 食品 ~ 安全性の「見える化」~ ペットフードの食品安全マネジメントシステムについて 2024年8月23日 #JFS規格 #コンサルティング #衛生管理 #食の安全・安心 食品 品質に関するコンサルティングとは?(食品編) ~ 続編2 ~ 2024年8月16日 #JFS規格 #薬機法 #景表法 #食品表示 #コンサルティング #衛生管理 #食の安全・安心 #コンプライアンス ブログ一覧へ戻る