TOP 消費科学研究所BLOG 【動画】食品ロス削減のため、今できる取り組みとは? 消費科学研究所BLOG 【動画】食品ロス削減のため、今できる取り組みとは? 食品 2021年7月6日 SDGsの目標の1つ「食品ロス(まだ食べられるのに廃棄される食品)削減」のため 今できる取り組みをご紹介いたします。ぜひご覧ください。 #動画 #サステナブル #食の安全・安心 食品に関するブログ 食品 NEW 知らないと危険?黄色ブドウ球菌の正体と予防策! 2025年6月20日 #コンサルティング #衛生管理 #食の安全・安心 食品 まだまだ要注意!!ノロウイルス食中毒 2025年4月25日 #衛生管理 食品 アレルゲン表示のご確認を! 2025年2月21日 #食品表示 #法改正 #食の安全・安心 #コンプライアンス ブログ一覧へ戻る